알림마당

성장과 변화의 주체, 청소년이 열어가는 세상

2023.05
[청소년동아리] 청소년동아리 모집(신규)

부산진구청소년문화의집! 청소년동아리친구들 초대합니다!

공통 관심사로 뭉친 5명 이상의 친구들이 모여 동아리를 만들고 싶다면!

부산진구청소년문화의집으로 오세요!

동아리 분야는 상관없습니다!

캠페인, 환경, 요리, 댄스, 홍보, 만화, 밴드, 메이크업 등 다양한 분야의 동아리 모집중이니!

언제든지 문의연락 주세요!

Q. 선생님 저는 동아리를 하고 싶은데 같이하고 싶은 친구들이 없데요...

A: 괜찮아요! 선생님과 함께 친구들을 모집하면됩니다! 

청소년들이 하고 싶은것이 있다면 적극적으로 도와드리니! 망설이지 마세요!

청소년의 흥미와 적성, 끼와 재능을 발굴하기 위하여! 

청소년이 자발적이고 주체적으로 성장하기 위하여!

청소년에게 다양한 경험과 추억을 남겨주기 위하여!

노력하는 부산진구청소년문화의집! 

우리의 동료가 되어주지 않을래?

신청방법: 051-805-3114~6 (담당 김세은)_전화면담 후 추후 안내

관리자 로그인