전포스튜디오

성장과 변화의 주체, 청소년이 열어가는 세상

2022.09
ACTIVE 사상강변청소년어울림마당 3회 댄스 으뜸상(1등)

저희 센터 가야여자중학교 ACTIVE 친구들이 9월 3일 토요일에 진행된 사상강변청소년어울림마당 3회 댄스대회에서 1등 했어요ㅠㅠㅠ

저희 애들 너무 기특하죠? 댄스에 대한 열정이 정말 그 누구도 따라올 수 없어서 ACTIVE친구들 보면서 모든 일에 도전하는 마음이 생기는데요!

저희 댄스동아리 ACTIVE는 가야여자중학교 친구들로 뭉친 파워풀한 댄스와 중학생만의 풋풋함을 느낄 수 있는 매력동아리입니다.

저희 ACTIVE 동아리 친구들 활동 많이 기대해주시고 많이 사랑해주세요!

부산진구 전포 청소년센터는 청소년들을 위해 청소년동아리를 운영하며 

마음맞는 친구 5명 이상 모이면 동아리를 개설하여 다양한 활동을 제공합니다.

댄스대회 및 다양한 축제, 봉사활동, 프로그램 정보 등 학교를 떠나 다양한 경험을 하고 싶은 친구들은 언제든지 연락주세요!

선생님들과 잊지못할 추억을 만들어봐요!

#부산 #부산진구 #부산진구전포청소년센터 #ACTIVE #댄스동아리 #청소년 #청소년동아리 #부산YMCA 

청소년방과후아카데미 SEED / 부산진구 어린이급식관리지원센터 2차 방문교육 & 식...

청소년방과후아카데미 SEED / 하반기 동구청 급식모니터링

씨밀레와 나로주나 연합활동(페스티벌)

제17회 청소년스포츠클라이밍 페스티벌

청소년방과후아카데미 SEED / MBTI 연계 프로그램

관리자 로그인